Рожденье нового творенья

Наталья Вечерская
Как я хочу с Тобой соединиться,
Чтоб источать чистейший аромат!
С Тобой шагать, с Тобой летать, как птица,
С Тобою петь в Твой музыкальный ряд!

Стрелою стать Твоей, Твоей тетивой!
Лететь в ту цель, что предназначил Ты!
Убрать из жизни все иллюзии, строптивость
И розою сиять средь суеты!

И поливать Любовью нежные бутоны
До самых звезд растет пусть куст Любви!
В объятиях Твоих расплавятся законы.
Творенье Новое рождается внутри!

24.03.2022