Давай останемся друзьями

Агата Гордиенко
- Постой! Взгляни в мои глаза..
Скажи, что видишь в них сейчас?
- Я вижу там - одна лишь пустота..
Где блеск? И почему он вдруг погас?

- Тот блеск ушёл вместе с тобой..
Меня теперь питает Боль..
Ты всё забрал. Унёс с собой..
Я умерла. Как умерла к тебе Любовь..

- Я заставлял себя любить?
Я знал, что мы не будем вместе..
- Остановись, прошу. Молчи..
- Исход, наш, был давно известен..

- Зачем тогда ты шёл на встречу?
Зачем писал? Зачем звонил?
- Хотел я просто скрасить вечер..
Прости, тебя я не любил..

- Спасибо, что ответил честно..
- Не плачь. Забудь и отпусти..
- Тебе была я интересна?
- Была. Но нам не по пути..

- Я не хочу тебя терять..
Давай останемся друзьями?
- Ты хочешь заново начать?
- Нет. Прошу, не будь таким упрямым..

- Вот только всё это зачем?
- Я так тебя не потеряю..
- Ты что, с ума сошла вообще?!
- Тобой болею. Это знаю..

- Давай с тобой договоримся..
Друзьями будем - это всё..
- А если вместе быть решимся?
- Нет. Ведь я уже буду с другой..Gr.Ag.