Март

Любовь Сивурова
Мы вышли из зимы оков.
Раздолье пойменных лугов.
От лип, дубов ложатся тени.
Нет места отдыху и лени.
Страсть не вмещается в груди,
И столько счастья впереди!!!
#март2021 #весна #равноденствие #свислочь #времягулять #встречавесны