Здравствуй мам!

Алёна Петроваа
16-й годовщине памяти мамочки моей...

Здравствуй, мам!.. опять пришёл тот день,
Тот, что разлучил нас навсегда.
Как ты там, хорошая, теперь?
Там, где  солнца нет и  холода ...

 Самых нежных рук твоих тепло
И сегодня лечит от обид…
Я их помню…  сколько б не прошло,
И ещё слова твоих молитв.

Знаешь, мам,  скучаю, просто жуть!
И, как ты, люблю смотреть в окно,
За детей своих, как ты, молюсь.
Саша с Ниной - взрослые давно.

Саша в медицине словно ас,
На работе, мам, без выходных.
Видела бы ты его сейчас!
А, быть может, знаешь всё про них?

Что у Нины скоро выпускной,
НижГМА.. а теперь уже ПИМУ,
Стала путеводною звездой,
Да и научила их всему.

Видишь мам, кончается зима,
Скоро посажу тебе цветы.
Будешь любоваться ими, мам,
Помнишь, их всегда любила ты...

Заболталась...
Вот, блины пекла,
Это тот рецепт секретный твой.
Не скучай, родная, я ушла.
А в душе ты каждый миг со мной...