Гордону...

Людмила Рудакова 3
Гордон! Ты самая известная "прокладка"
Из всех дешевок,что я знала.
Пришла пора тебе ответ держать!
Какой пассаж!Твоё очко вдруг заиграло.

Но,все ж,ответ тебе держать
Придется,без сомнения.
Таким,как ты,
Не может быть прощения!