Гнида!

Сергей Лутков
За недоверие точИт обида!
так сильно человека не любя,
Что хочется сказать "Послушай гнида!"
Я ,может ,в тыясчу раз умней тебя

Не хочешь пачкаться рабочей робой,
Червь вылез из сознания твоего.
А сам -то ты хоть раз, попробуй
Создать изделие почти из ничего!

По христианской заповеди с места.
Я точно не подобен дураку!
Не изтого я создан теста,
Что бы другую подставлять щеку!

Я,может даже,улыбнусь для вида.
Коль толку нет ,то это на века!
Ну что цепляешься ты,словно гнида?
В себе ищи такова дурака!

Себе я цену знаю,очевидно.
По жизни я прошёл-совсем неплох.
А потому мне за тебя обидно,
Что гниды производят только блох!


   1993г.

Кому надо,тот поймёт!