Не напирая на ай-кью

Никола Стотан
Забил я как то стрелку
Искусственному интеллекту.
Слабо о вычислениях забыть
И сразу трёх за вечер соблазнить?

Приятно с дамой связь иметь,
Когда она -  ну прям красотка.
К тому же навыком владеет
Стянуть в мгновение колготки.

Занятия на ШВЕДСКОЙ стенке
За ШВЕДСКИМ мы продолжили столом.
Теперь вот, хотя она не ШВЕДКА,
Мы ШВЕДСКОЮ семьей живём.

Я, напирая на ай-кью,
Фигуру не имел в виду..
Хотя народец  мнение имеет:
Умная - всё знает, а дура - всё умеет.