Цветик семицветик

Дина Данильчева
Спорится всё спорится...
И весна бессонница
За свободой гонится
Птички певчие поют
Да советы раздают
Самый смелый кто из вас
Прими вызов,вот те раз!
Спрятать голову в песок
Не получится браток..
Как тут принято у вас
Один раз..да хватит с нас!
Сколько ни было здесь боли
Помни- ветер дует моря
Вдоль по просеке с росой
Ты идёшь ко мне босой
Ну и где сейчас штиблеты,
Что до этого надеты?
Что молчишь як партизан?
Наше время- на таран!
Сядет пыль..столбом стояла
Коль ни зги вы не поняли
То напомним вам сперва
Мы здесь КОЛО мелюзга!
Здесь врата откроются
Вот и дело спорится
Мыслями мы с вами
Любим всех,обняли