***

Иевская Ксения
Сердце боль по венам качает,
Словно боль - это та же кровь,
Ну, а я пожимаю плечами,
Душу пряча свою за засов.

Я спасаю себя молчаньем,
Убегая от всех вокруг,
Когда мысли полны печали
И вдруг валится все из рук.

Ставлю проволоку и ограду,
Отстраняюсь - колючий ёж -
Но прикована к твоему взгляду,
И так жду, когда снова придёшь.

И когда-нибудь звёздной ночью,
А быть может при свете дня,
Я пойму, осознаю прочно,
Что впустила в душу тебя.