Можно бояться...

Тора Мун
Хватит бояться
Выстрою страхи в ряд
Пусть врут, пусть говорят
По кончикам пальцев
сливаются в кулак
Мир зажат
Стены дрожат
Можно бояться

Страхи не враг,
если выслушать
и принять
всю силу удара
с вызовом, злостью
того, кто не умел
злиться

Это не смелость -
все лишь частица
мысли.  Ум недоволен
Кровь загустела
под рукавицей
боли

Разожму кулаки -
не ударить мне ими
ветров
Не исправить плохих
и хороших рядов,
где страхи - лица
старухи,
которой не спится -
никогда...