Не до славянам посвящается

Василий Духанин-Есипов
Хватит нам терпеть их оголтелости,
Чем богаты бывшие "друзья".
Кончилась эпоха мягкотелости.
Быть для всех пушистыми нельзя!

Как они клялись нам в вечной дружбе...
На поверку оказалось блеф!
Перед ястребом на задних лапках кружит,
Пуделем  домашним польский лев.

Ожидая сладкую конфету,
Перед ним так  яро лебезит.
Бывшему врагу не мало спето...
Преданней лизнуть всё норовит.

Весь в надежде : новый друг оценит,
Отбашляет  долю в дележе?
Польша словно уличная девка
К акции готова, в-неглиже!

Из соцлагеря переметнулась в НАТО,
Всё что можно у России взяв.
И за так таких друзей не надо!
Как же Сталин был когда-то прав!

Никогда не помнили поляки
Тех, кто нёс свободу и добро.
Ровно как паршивые собаки,
Те что на кормящих смотрят зло.

Русским вечно не везёт с друзьями...
Хоть из древней давности возьмёшь.
За одним столом пируют с нами,
Подло нам готовя острый нож.

Снова у границы с Украиной
Собирают боевой кулак.
Просится сравнение с "малиной".
Мировая банда! Как-то так.

Не  людских, не правовых Законов!
Уголовный сговор налицо.
Только искра к переходу Рубикона!
Всему Миру сможет стать концом.

Как в Природе мелкая собака
Кинется облаивать взахлёб.
Её течка псов сподобит в драку,
Вызывая поголовный трёп.

Жаль, не будет тех, кто всё поделит.
Кость желанную зачинщик не узрит.
Пеплом опустевший Мир застелет.
Нет мечтателей, всё в пламени сгорит!

Признаю, сценарий крайне жуткий!
Нам театр абсурда ни к чему.
Ум пора включить! Какие шутки?
Не проснёмся... Всё! Конец всему!