Песенка

Галина Становых
Если у тебя одна нога
пристегни вторую,
так Рената говорила
сидя с Познером,
а теперь она в Париже
в Петербурге ей
не ближе,
там идёт вместо Ренаты
Сирано де Бержерак!

    Припев:
Ре - на, ре-на, Рената!
Рыдают адекваты,
а я вместо рыданий
песенки пою,
да, я не Земфира
и не так красива,
но без сожаления
я мужчин люблю!

2. Ах, мне б
миллиардера!
И может как бы стерва
вышла бы покруче
со взглядом на Париж!
Вот только как же Питер,
такой не вопросительный!
С Ангелом лучистым
устремленным ввысь!

P. S.
Про ногу вторую это из
" Минуты славы" где
Рената Литвинова
реально сказала так
молодому человеку
танцующему без ноги

24 марта 2022 четверг