0322-09. з. Поэзии лира!..

Даиай Лэте
0322-09. b24562.(з). Поэзии лира!..
Поэт и Поэзия, Поэзии лира.

Мем:
   Даже во время войны, прекрасное, восхитительное и, красота! Никуда не деваются! Они все здесь и сейчас, со всем нами, вместе!..

Пристих:
   Кажется, что время войны, это не время для поэзии. И сейчас, полноводный поток проблем, кризиса, боли и разрушения разрушает наши души. Ослабленные коронавирусом, и все еще незажившие стрёмом от попытки оранжевой революции (это Беларусь, детка)… непонятно, как мы всё ещё не сошли с ума. Мне кажется, сейчас и стоит заставлять себя, принимать лекарство, которое, как говорят спасёт мир - под названием Красота! Прекрасное! Восхитительное! Великолепное! Вот прямо заставлять себя находить и заполнять свою душу, Этим! И так, победим! Ура!
   
Голоса:
Весна, поэзия, лира, тонкость, тишина, душа, раскрытие, крылья, струны, фибры, пенье, муза, прозрачность, прекрасное, восхитительное, божественное, любовь, свет.

* * *
Звуки военных литавров мощны,
И они, почти затмевают звуки весны…
И Поэзии лира совсем не слышна,
Слишком тонко и тихо, играет она.
Но, ночную порою, вдали от войны,
Тонко звучные струны, поэзии лиры - слышны!
И душа зазвучала, раскрываются крылья души,
Несмотря на войну, на проблемы и боли,
Они, не слышны. И поют во мне,
Струны и фибры души, пенье муз…
До чего же они, хороши!
Свет струится сквозь прозрачность Меня,
Мир прекрасен и… восхитителен даже… когда, и, война!..

04.03.2022 22:45