Красная кнопка

Сергей Голубкин
У меня есть доллар в баночке стеклянной,
Я его копил последних тридцать лет.
А вчера сосед сказал мне полупьяный,
Что могу сходить с ним я только в туалет!

Кнопка красная, красная кнопка!
Кто же нажал тебя в нужный момент?
Кнопка красная, красная кнопка!
Тронули пальчиком – и Америки нет!

Не берут валюту проститутки:
Подавай им русские рубли!
И стоят в кокошниках и белье французском
Вдоль дороги «Тында – Тюэльри»!

Кнопка красная, красная кнопка!
Кто же нажал тебя в нужный момент?
Кнопка красная, красная кнопка!
Тронули пальчиком – и Европушки нет!

"Портвейшку", дружок, ещё налейка-ка!
И послушай, что тебе скажу :
Заведу я в гараже "копейку"
И на кнопку красную нажму!

Кнопка красная, красная кнопка!
"Аварийка" мигает, маня..
Кнопка красная, красная кнопка
У президента и у меня!!!