0322-10. з. Расправление души!..

Даиай Лэте
0322-10. b24563.(з). Расправление души!..
Душа, Расправление.

Мем:
   Душа в своей очищенной форме, прозрачна и светится собственным Светом. (Из самонаблюдения).

Пристих:
   Иногда, углубляясь в расслабление и релаксацию, удаётся расправиться, до полной прозрачности. И тут, ты обнаруживаешь, что твоя собственная прозрачность, имеет свечение, имеет свой Свет. И в общем-то, про всё Это, сложно что-либо сказать, поскольку, слова не отражают То, куда ты попал. Но всё же, ты начинаешь что-то говорить, и возможно, для стороннего наблюдателя, эти слова являются бессмыслицей. Но, не для тебя! Для тебя это узелок на память, заметка, описание тропинки, по который ты возвращаешься Сюда снова и снова. Аминь!
   
Голоса:
Расправление, душа, полнота, прозрачность, освобождение, ничто, великое, всё, реальность, здесь и сейчас, источник сущего, единое, вечность, беспредельность, безграничность, безкрайность, великий взрыв, рождение, всеобщее, великое, да, любовь, свет.

* * *
Расправиться душою, до полной прозрачности,
И Светом Своим потеряв очертания,
Я всё отпускаю, все мира касания,
И сам прикасаюсь к Ничто,
Великому, к Тому, что,  Всё!..
Потом, появляются складки реальности,
Из Света точки, лучи… Но Здесь, где Источник Сущего,
Где Все и Ничто Едино, где Свет и Прозрачность,
Где Вечность и Беспредельность,
Где Я безгранично, бескрайне…
Из этого, через мгновение родился Великий взрыв! -
Сложился, сплёлся, стал!
Но пока ещё Нет, и уже во Всеобщем - Великое… Да!..

Слова, слова… они, выдёргивают отСюда меня,
Но… я, раз за разом, стремлюсь, попадая - Туда!..
В Себя, в Я!..

08.03.2022 10:14