Затюменка. Снег. Весна

Александр Новопашин
Затюменка. Снег. Весна.
Небеса во тьму одеты.
Пёс бездомный. Тишина
Мнётся под фонарным светом.

То ли отступить во мрак
Зимних вьюг и снегопадов?
То ль, налив ветров сквозняк,
Выпить вешнюю прохладу?

Затюменка. Снег. Весна.
Небеса во тьму одеты.
Отчего душа грустна?
Не могу найти ответа.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.03.22)

Фото - Надежда Павлючкова