Мир Zа Россию!

Валентина Ильина-Печенова
                «Сотрудничество с Россией: цифры и факты
                Так, в странах, которые продолжили сотрудничать с Россией,
                проживает 85% населения планеты.

                При этом, антироссийскую позицию занимают страны, на долю
                которых приходится всего 15% жителей Земли.

                С этими данными коррелирует и соотношение площадей стран,
                сохранивших сотрудничество и выразивших антироссийскую
                позицию».*


Русь защищать — это Наше служение!
Множество есть у России поклонников, —
Любят Её и Она — вдохновение
Для зарубежных народов — сторонников!

Есть у России просторы прекрасные!
Стать суждено посему было сильною!
В веке любом были годы опасные.
Нужно Руси было стать многожильною!

Ей Побеждать нужно по умолчанию!
Ведь априори Русь, Мы, — Победители!
Чтобы сбывались народные чаянья,
Чтобы в роскошестве жили все жители!

Нужно Ей жить только с Верой Божественной!
БОГОМ чтоб были народы объятыми!
Наши народы Родные, естественно!
Наши друзья, пусть и с разными взглядами!

Жили народы чтоб в мире и весело —
Все на Земле — и стояли за Истину!
Всех защищает Русь — это профессия,
Доля, ответственность и Свыше миссия!

***
*Источник инфо и фото: vk.com/putin_govorit?w=wall-62965682_691761