Я тоже

Тетенькин Антон
Я тоже не люблю фантастов
Такого тесного покроя,
Но так из сюртука лучатся
Глаза несметной добротою,,,

Что я готов собой ручаться.
И в том, что я чего-то стою...
Готов за мыслью погнаться,
Взлетев над косною строкою!

Где все излишки растворятся...
Вот сам себя и успокоил,
Что можно и не возвращаться
Из-под небесных стойл...