Очевидное

Алла Гулецкая
Слабый винит других в своих проблемах.
Сильный духом ищет пути решения проблем,
Помогает слабому одновременно
И становится еще сильнее.
Будьте сильными духом
И вам будут по плечу все вопросы и задачи,
Которые встречаются на жизненном пути.
Вот так и не иначе.