Всегда храню

Тетенькин Антон
Кусок асфальта с солнцем белым,
Горячий до сих пор июльским зноем,
И сосны-войны хмурым строем,
Всё ждут команды чтобы смело...

Я слышу сердце через тело...
Не повезло герою быть героем!
Что по сюжету я ему открою,
Ведь слышал я как сердце пело!

Вот солнце нарисованное мелом,
Укутанное снега толстым слоем,
Теплом оттуда веет и покоем
Лучи его держу руками обалдело...

Бери же! На! Так жизнь хотела...
Чтоб стал бы я тобою
И только лишь глаза прикрою,
Бросая в неизбежность тело...