Эх

Тетенькин Антон
Сходим, сделаем, решим
Если нужно - поспешим,
И промедлим, если нужно,
Только всё согласно - дружно!

Цель - реальность бытия...
У какого это "Я"?
У которого в руках
Смелость вся и весь мой страх!

Даже доблесть и отвага,
Только тень родного флага...
Потому и не смеётся
То, что мудростью завётся.

Всех цветов растущих в поле
Нет не вырастить в неволе,
Так без смерти жизни нет -
Мудреца простой ответ...

Смотрит он на мир дивится...
Довелось ему родится...
Доведётся умереть...
Как же тут не постареть?!