Малыш маячок и добрая мама

Ирина Пух
Мама Маяк и папа Маяк
Нянчат с утра Маячок.
Хнычет, настроить не может никак
Яркого света пучок.
Но добротою наполнена мать:
- Верю, должно получиться.
Нужно тебе хорошенько поспать,
К вечеру будешь светиться!