Ты

Тетенькин Антон
Ты впустишь в дом- и в бурю, и в грозу,
Приветишь и обнимешь иноверца...
За ту прозрачную, прощальную слезу,
Когда того так жаждет твоё сердце...

Не удивляйся, увидав в моём глазу, -
Простой эффект летающего перца...
Поверь мне - верх окажется внизу,
Когда того так жаждет моё сердце...