Риторика

Тетенькин Антон
А как Вам, господа, такое! :
Что строем облака
Взирают хмуро с высока,
А там - в разрывах строя...-

Все то, что я встречаю стоя...
Так стоя на руках,
Валяя дурака,
Я превращаю сложное в простое.

Где медом тянется густое
И бродит время на века,
На бесконечность обрекать
Себя, наверное, не стоит...

Все, что пребудет, то меня устроит...
Устроит уж наверняка!
Там, где кончается строка
Есть место следущей пустое...