Под солнцем греется земля...

Людмила Ханаева
*  *  *
Под солнцем греется земля -
От снежного отходит плена.
Весна идет зиме на смену
И начинает все с нуля.

И прогреваются дворы,
И ветерок счастливый кружит
И шлепает босой по лужам…
Какой пример для детворы!?

Нам, солнышко, тепла плесни,
Чтоб  подсыхало под ногами.
Пусть дети радуются с нами –
Мы ждали вместе эти дни!

Картинка из свободной сети Интернета.