История нашего политического цеха

Виктор Авин Въ Пути
История нашего политического цеха. Анатолий Чубайс.

1. Убеждал мировое правительство сделать из России всемирную электростанцию, как из Китая всемирную фабрику широпотреба.

 2. Правильно сделал что сделал ваучеры. А то сделали бы в России именные, как в Чехии. И Рссия  "страна непуганных идиотов" (с) Шушкевич о Белоруссии, до сих пор бы раскачивалась и ковырялась в носу,  и бац! - взорвалась ленинская мина "украина", а мы даже не пожили еще. А так хоть поездили, поняли что хорошо там где нас нет. А с именными ваучерами куда бы мы поездили сидя на окладах с потолком и расстегивая ширинку то горбачеву то ельцыну? Какие стиральные машины и посудомоечные мы бы включили сидя на ведрах с гайками под названием "мовквич" теребя в кармане 130 рублей оклада? А нефть и газ в золоте-брилоиантах забугорные как сосасли за стеклянные бусы и миску похлебки при коммунистах, так и сосали бы при именных ваучерах, которыми обклеяны были бы все сортиры. Так что, спасибо за счастливое деться и здоровья тебе, Анатоль!