Немые Розы

Тетенькин Антон
Мне не хотелось видеть слёзы,
Мне не хотелось видеть боль,
Я не заучивал такие позы,
Никто не утверждал меня на роль.

Все мысли новые - прогнозы,
Все новые слова - пароль...
Когда цветут немые розы ?,
И где некоронованный король?

Что ни в стихах, ни в прозе,
Что ищет абсолютный ноль
И продолжает вопреки угрозе,
Столь абсолютной и опасной столь...