Хочется в три погибели скрючиться...

Тора Мун
Темнота  настолько тягучая,
хочется в три погибели скрючиться,
чтобы не чувствовать ничего -
ни боли нерожденных котов,
ни сигаретного дыма в глазах
прищуренных до нельзя,
ни песочницы под ногами,
где в ямах
захоронены муравьи,
заживо, вчерашними детьми.
Внутри,
в глубине,
непостижимой уму,
я умру -
не всерьёз,
это будет апофеоз
фильма ужасов на экране
другого мира,
который не мы творили,
но уничтожали каждую ночь.
 
Всё, доброта на исходе,
желание мстить
невмочь.
Другим не помочь,
разве что заново
убить себя добровольно
и довольно
долго мучиться,
сливаясь с тёмной тягучестью.
Получится ли
и кому станет легче,
кроме себя самой?
Знаете, время не лечит -
добивает , возвращая домой.
А тело хоронит  в песочнице
без мемориала,
там тишина не врёт.
Не верите?
Я узнавала,
у муравьёв...