Песню свободы поёт Душа

Аэль Елена Герасименко
Теплые капли одна за другой…
Бой барабанный по крыше…
По телу разливаясь покой
Мелодии неба слышит
Слушает сердце звуки дождя
Утопая в красках любви и грёз
Песню свободы поёт Душа
В сердце, омытом потоком слёз
Отпускаем прошлое навсегда
Никогда мир не будет прежним
Изменениям говорим: ‘Да’
В Мире мир творим неизбежно
Это было в планах Души
До всех воплощений в теле
Ты родился здесь для Любви
Не держи врага на прицеле
Нет врагов… просто игры разные…
Разгадай тот абсурдный квест
И найдя в нем скрижали алмазные
Погаси внутри свой протест
Не случайный ты здесь игрок
Не дай миру в бездну упасть
Хоть гремит как тяжелый рок
Мир не должен в пустоте пропасть
Не гаси в своем Сердце Свет
Пусть Огонь Любви разгорается
Ночь темна, но восходит рассвет
И Любовь в Сердцах умножается

24-03-2022