С грустью о прошлом

Виктор Муханкин
С каждым-днем
Я.всё больше:старею.
Моей силы-прежней,
В мышцах,уж-нет.
Сделать,что делал:
Теперь - не умею.
Ведь,мне-извините
Почти:семьдесят лет.

Был когда-то,силен
Жонглировал-гирей,
В ней,было:не мало,
А,два-пуда:кило.
Но те гири,и-силу,
В настоящее время,
Как ветром, куда-то
Судьбой - унесло.

Сижу,вот-теперь:
Одинокий,усталый
Мутным-взглядом:
На юных, смотрю.
Были, мы - тоже
Точно - такими,
Но куда-то, время
Нас от них, унесло.

С каждым-днём,
Больше грущу-я.
Виден - закат
Дальше,лишь ночь.
Я-Вам, не жалуюсь.
Нет, не ропщу-я.
Это судьба,и-никто
Не сможет помочь.