Не станет вечностью, увы...

Наталья Ивановна Колюшина
   Ты мне черкнул о голове
   Так тривиально и легко...
   Она лишь вырост на плечах.
   А что, прости, в твоей душе?
   О жизни тоже написал
   Почти нелепо пару строк.
   Не накопивши ничего
   И не откладывая впрок,
   Сон потускневший уносил
   Твои из жизни письмена...

    Отрывок. 2022 г.
Полная версия в книге "Белые крылья судьбы"