Говорят, нельзя...

Тора Мун
светом истинного хочу
слепит мысленное нельзя
у меня не хватает чувств
не хватает... зла.

у меня не хватает рук
чтобы больше чем солнце взять
но смыкать не рискую круг
говорят... нельзя.

предназначена для луны
говорят там приют других
а потом это просто сны
просто сны.. ну их...


я ромашки люблю в полях
они песни мои поют
они истину говорят -
мой не здесь... приют.