Вам, наш ответ

Бекбулат Благополучный
Я, представляю как рубли
Широким шагом вдруг пошли
Европа, Азия и Штаты
Шагают русские «солдаты»

Скрипит и морщится Варшава
Рубли увидев, задрожала.
Париж скукожился, ворчит.
Берлин, в отчаянии кричит.

У триебалтов истерия!
Рублевая, пришла к ним пандемия.
Японцы йенами шуршат
Тревожный зазвучал набат!

У «дяди Сэма», спазмы, рвота
Два пальца в пасть заткнуть охота
Мы, предлагали, Мы, просили…
Надменность вашу мы сносили.

Теперь, отведайте «возврат»
Возможно слаще, он в сто крат.
Мы, люди ДОБРЫЕ, без злобы.
Отведайте, вы нашей «СДОБЫ»!!!
****