Оставьте меня в покое!

Александр Ковалев 46
Оставьте меня в покое!
Болезненный, занимайтесь делом, а не шуткой, да
Манеры отсутствуют, путешествия разные, нет контроля, да
Время слушать, время думать, держать все в своих руках
Спрячьте свои таблички в шкафу, я просто не могу это объяснить
Да психическое здоровье, где мое психическое здоровье?
Это означает, что я одержим вещами, о которых думаю.
Это означает, что я могу принять нормальную мысль и подумать, что она настолько глубока
Размышляя, я заполняю разум своими сомнениями
Я постоянно так делаю, если не делаю, значит я сгорел.
Мысли ходят вокруг себя, это так истощает
Как будто знаменитый ФЛОУ, пробирает до дрожи.
Поток настолько холодный, что можно подумать, что идет снег!
Скажите им, как я себя чувствую, но они все остаются прежними.
Забавно, что все вокруг шумят и устраивают показуху,
Лучше убавьте свой звук, хватит!!!!