Мёртвые ветра

Александр Тишенков
1К.
Мёртвые ветра подули вверх
И не видели что этот грех
Стал как смерть и в сердца вошла
И с собой простуду принесла.

Отречение как модный шаг
И святой теперь кровавый враг,
Веры улетели все в трубу,
Жизнь такую видят все в гробу.

ПР.
Радость есть и должна быть мука,
В этой жизни своя наука,
А земля это шар и сфера
И у каждого своя вера,
А по скольку мы верим чуду,
То зачем нам беречь простуду,
Зла хватает и без добра,
Не зря дуют мёртвые ветра.

2К.
Мёртвые ветра подули вниз
Принеся с собой холодный бриз
И морозно смерть в сердца вошла
В без того простывшие тела.

Отреклось и небо от людей,
Нафига беречь таких свиней
Что не благодарно здесь живут
И на небо дружно все плюют.

ПР.
Радость есть и должна быть мука,
В этой жизни своя наука,
А земля это шар и сфера
И у каждого своя вера,
А по скольку мы верим чуду,
То зачем нам беречь простуду,
Зла хватает и без добра,
Не зря дуют мёртвые ветра.

3К.
Мёртвые ветра туда-сюда
Размитают в пепел города,
В дребезги сметая всю посуду
И сердца, тела и их простуду.

ПР.
Радость есть и должна быть мука,
В этой жизни своя наука,
А земля это шар и сфера
И у каждого своя вера,
А по скольку мы верим чуду,
То зачем нам беречь простуду,
Зла хватает и без добра,
Не зря дуют мёртвые ветра.