Моё наслаждение - ты

Владимир Шавырин
Ты в мире живёшь, что придуман тобою,
Такого на Свете ведь нет.
Чего же ты ждёшь сей прохладной весною -
В годах потерялся ответ...

Ты будь мне земной, расцветай первым цветом,
Будь солнышком ясным с небес.
Ты стань мне судьбой, божьих чувств стань рассветом -
Брильянтом моим из чудес!

Тону я в глазах, что меня ослепляют
Всей страстью твоей, колдовством.
Люблю! - На устах, рифмы рядом порхают -
Любовь стала вновь Рождеством!

Не надо другой, насладиться одною -
Тобой, в этот миг я хочу.
Зачем мне покой, будь ты рядом со мною,
Тебе я об этом кричу!

Но только слова эти с чувством не слышишь
В своём проживая мирке.
Ты знай! - Что жива, если чувствами дышишь,
Цветы для тебя - уж в руке!

18 марта 2022 года.