Когда же мы мозги исправим?

Григорий Щербина
Пространство сложное планеты
Но не настолько чтоб не внять,
Осознаем мы лишь что видим
Стараясь мир собой подмять.
Спешим как белочка по кругу
Вновь возвращаясь в ту же падь,
В дерьме все тонем однозначно
Да только некому спасать.
А кто то подленький, орешек
Успел в колесико втолкать,
Он за собой так увлекает
Что невозможно отказать.
И прелесть сладкая мгновенно
Как горизонт манит опять,
Мы источаемся слюнями
Никак сей белке не сбежать.
На нас веками ставки ставят
Когда же сможем мы понять,
Чтоб ситуацию исправить
И весь бедлан сей оседлать?