Мы в любви сгорели Романс

Алекс Ерш
Вот и всё.Теперь мы далеки
И на сердце поселилась вьюга
Видно разлюбили мы друг друга
Всем законам жизни вопреки

Не забыть.Твой облик не забыть
Как в об'ятьях мы с тобой сплетались
А теперь навеки мы расстались
Так должно быть-так тому и быть

Всё сожгли.Любовь испив до дна
И сгорели мы в любви,сгорели
В нужный час друг друга не согрели
Я один и ты теперь одна.

Вот и всё.Теперь мы далеки...

Кому интересен романс жмите на ссылку здесь,или по внешней ссылке на авторской странице

https://youtu.be/yYv4Dx01jJE