Время ныне..

Виктор Эмрит
Время ныне Ночь Сварожья ..
Но уж видится рассвет ..
Он грядет и Воля Божья ,
Даст конечно всем ответ ..
Время ныне , сердце стынет ,
Неизвестно чего ждать ...
Но не выход естъ унынье ,
Вдохновенье , благодать...
Вслед за ночью точно утро ,
И весна времен , рассвет ...
Бог продумал ясно мудро ...
Выбираем Да и Нет ...
 Вера с истиной надеждой ,
Оседлала , стремена ...
Будет мир , в любви одежде ,
На закат идет война...