Свадебное фото

Екатерина Куштапина
Свадебное фото - бархатный альбом,
Взгляд так безмятежен. Что будет потом?
На пределе счастья долго ль будут плыть?
Как бы эту лодку не разбить о быт…

Десять лет не больше, и ребенок брошен.
Где его причал?
Возле мамы – нервно,
К папе? Там нет места –
Новая семья.

Детские глаза не найдут тепла.
Нет теперь минуты, чтоб не вспоминал.
Свадебное фото - бархатный альбом
Взгляд так безмятежен. Что будет потом?