Мой Бог...

Валерий Шевченко 777
На композицию С.А. Воронцова
"Песня о гитаре"

Мадам, я снова вижу Вас
Мой Бог! Благодарю за милость!
Вам о любви спою сейчас,
Чтоб сердце, радостно забилось!

Припев:
Я буду ждать в ночной тиши,
Лишь только "нет" - не говорите!
И страстных струн моей души,
Как струн гитары, не порвите!

Мадам, я снова вижу Вас!
Мой Бог! Спасибо за удачу!
И я, в сиянье Ваших глаз,
От счастья, почему-то плачу!...

Припев:
Я буду ждать в ночной тиши,
Лишь только "нет" - не говорите!
И страстных струн моей души,
Как струн гитары, не порвите!

Мадам! Вы здесь, Вы так близки!
Мой Бог! Не медлите с ответом!
Я попрошу у Вас руки,
Но Вы ведь знаете об этом!

Припев:
Я буду ждать в ночной тиши,
Лишь только "нет" - не говорите!
И страстных струн моей души,
Как струн гитары, не порвите!