Жизни путь

Дмитрий Павлов 3
*
Надо в младости стараться
Всё испробовать пытаться.
В старости - наоборот.
Делать то, к чему влечёт.
*
Мы раньше, в жизни молодой,
Бросались в омут с головой.
Теперь уже, в конце пути,
До омута и не дойти.
*
Молодым всегда легка дорога.
Старикам порой нужна подмога.
*
Увы, Судьбы не избежать,
Поскольку в Мире всё конечно
И людям не дано жить вечно.
Спешите Жить, Любить, Мечтать!!!