Мечта козлов

Павел Апидамский

Зудит и всё
      – так хочется сыграть
козлам из N* страны
            в свою войнушку,
безумству кажется,
             что то игрушка,
и ну пытается
         кого-то постращать!
«Безумству храбрых»
              песни мы поём
безумца же
      в психушку отправляют,
а там уже судьбу его решает
– консилиум,
       иль пять, или втроём.
Мечтают лишь глупцы
               про трибунал,
но трибунал
      по ним самим и плачет!
Но,
как же это может быть иначе,
совсем не русич
             ту войну начал.
Тут
 белый и пушистый песню пел:
майдан устроил,
          свой вопрос решая,
славян рассорить
             очень уж желая,
так уголовный мир их повелел.
Чу, слышу я,
         будильник зазвенел –
Европа начинает просыпаться,
с безумцами
         не хочет оставаться,
желая, чтобы мир свой уцелел!
23.03.22.
* Прибалтика имеется ввиду