Модница

Евгений Красько
Нет настроения, приятель,
Ты не грусти, как в прошлый раз
Позвонит вечером издатель
И будет у тебя заказ

Перо само за стих возьмётся
И вдохновенье прилетит,
Без денег муза не дается,
Ей не хватает на «прикид»…

                ****