Мимоходом 13

Андрей Бузуев
Я вижу, как в души, шипя, заползает война.
Как тлеют и рвутся сердечные связи людей.
Как взгляды темнеют, и строится снова Стена.
Теперь не из камня - из боли, вины и смертей.