Секретная информация для общего пользования. 23

Юрий Татаркин
И только поиски неприятностей почти никогда не бывают безрезультативными.

На доказательной базе сегодня переучёт. Придётся довольствоваться домыслами и гипотезами.

Иногда кажется, что мне в среднем слишком много кажется. Но вполне возможно, что такое мне просто кажется.

Минфин предупреждает: неосторожно обращение с алкогольными напитками может нанести вред вашему финансовому благополучию.

А с чего бы мне волков бояться и в лес не ходить? Я волкам ничего плохого не сделал, а в лесу мне даже дятлы рады.

Иногда человек испытывает такую невероятную благодарность, что она может быть выражена только матом.

Самая бесполезная потеря - это потерянное время. Его никто не найдёт, чтобы воспользоваться.

Основательное неведение начинается с робкого непонимания.

Зимой рыбу не ловлю. Считаю, что хоть какое-то время рыбе от меня отдохнуть надо.

Твоя голова на шее, а шея между плеч? Значит, с головой у тебя всё в порядке. Никого не слушай.

Пятиться задом - вот воистину достойное отступление. Ведь противник не видит твоей спины.

Если человек словами щедро разбрасывается, значит, недавно несколько словарей купил.

Нелегко быть постоянно правым. Эти левые опровергнуть так и норовят.

Сдвоенное подмигивание - это намёк для особо непонятливых.

Полумеры лучше принимать на пол ставки.

К знакомству я отношусь пренебрежительно - одноразовая фигня.

Решительно решил помогать людям. Конечно, начал с ближнего - с себя. Быстро устал. На остальных помощи не хватило.

Ради интереса поставил цель не перед, а за собой. Появилось приятное ощущение того, что цель не просто достигнута, а даже передостигнута.

Умелый хвастун хвастается даже тем, что его слабости самые слабые, а недостатки - недостойнее всех.

Действительность мне не импонирует. Слишком прямолинейна и никакого такта.

Пока есть такая возможность, поминай нехорошим словом тех, кто тебя забудет.

Слишком преждевременная помощь вызывает благодарное недоумение.