Любовь почувствует расцвет

Алевтина Перевозникова
Тебе тяжка, тебе докучна
Любовь безумная моя!(Е Баратынский)
Чтоб ты не знал молюсь беззвучно,
Покоем сердце напоя.

Скрутило крепко чувства душу,
Безумство ревности моей.
Которое всё ждёт что струшу,
Но ловит пылко вдруг Морфей.

Надежда сей зерно разумно,
Уснут пусть мысли всех обид.
Любовь к тебе внутри искусно
Моё дыхание хранит.

Чего же мне тревожишь сердце,
Любовь безумная моя?
Открою в мир духовный дверцу,
Услышу песню соловья.

Теплом весенним дует ветер,
Рассеет весь безумства след.
Разбудит солнце на рассвете,
Любовь почувствует расцвет.