Машчертеж

Геннадий Ревзин
Машиностроительный комбинат.
Чертеж инженера Ежова.
Транспортное средство для ребят,
Возраста подросткового.

Отдел информационных задач.
Аппарат с внешним очертанием,
Обеспечивающим отдач,
С наименьшим сопротивлением.

Межгалактический космодром.
Боевой звездолет ждет спецсигнал.
Юный звездолетчик в руке с письмом.
С посланием во Вселенский фрактал.

Отдел информационных задач.
Приглашаем на сотрудничество.
Ряд геокосмических сверхзадач.
И обмен оборудованием.

Машиностроительный комбинат.
Чертеж инженера Ежова.
Транспортное средство для ребят,
Возраста подросткового.

Межгалактический космодром.
С посланием во Вселенский фрактал.
Юный звездолетчик в руке с письмом.
Доставлен на указанный терминал.

Юный звездолетчик в руке с письмом.
Доставлен на указанный терминал.