Будьте проще

Владимир Буров 4
Ребятки, будьте проще.
Аль вам Европы мощи –
За радость: кукловоды
Конфетку вам дадут?

Сегодня обсудите
Промеж собой в «элите»
Кто там из вас, уроды,
Настолько круто крут,

Что, страх презрев, с улыбкой
Беспамятною рыбкой
Со всей попрётся прыти
Бороться в Instagram*.

Вам дар от Дяди Вовы:
Кинжал и газ рублёвый,
Скорей благодарите
И - брысь по бункерам!


Instagram* - признан экстремистским и запрещён