Побасенки

Георгий Цатурян
Моська подросла чуток,
берега в склерозе,
Слона дергает за хвост,
лаять нынче проза.

Слон на Моську вдруг попер,
Моська в разоренье,
на хозяина рычит,
оборзев от зелья.

Чем все кончится, друзья,
Моська знает плохо,
видно из стихов Слона,
ей урок надолго.